Detailinformationen

Kochbuch [Vorschriften zur Bereitung von Speisen und Getränken (auch Brantweinen), Arzeneien, Farben. Allerlei für Haus, Vieh, Feld. Spiele]Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-AnhaltSammlung der Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt HalleSignatur: Misc. 4 93

Funktionen

Kochbuch [Vorschriften zur Bereitung von Speisen und Getränken (auch Brantweinen), Arzeneien, Farben. Allerlei für Haus, Vieh, Feld. Spiele]Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt ; Sammlung der Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt Halle

Signatur: Misc. 4 93


387 Blatt. - Werk

Bemerkung: Johann August von PonickauEine Reihe von Rezepten und Anmerkungen im Band von Ponickaus Hand.

Ausreifungsgrad: MsMaterial: PapierEinbandbeschreibung: Pappband

Erwerbungsgeschichte:Provenienz:Bibliothek Ponickau

Pfad: Sammlung der Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt Halle

DE-611-HS-3299340, http://kalliope-verbund.info/DE-611-HS-3299340

Erfassung: 17. März 2003 ; Modifikation: 17. März 2003 ; Synchronisierungsdatum: 2025-09-19T13:31:16+01:00