Detailinformationen
Kochbuch [Vorschriften zur Bereitung von Speisen und Getränken (auch Brantweinen), Arzeneien, Farben. Allerlei für Haus, Vieh, Feld. Spiele] Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt Sammlung der Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt Halle Signatur: Misc. 4 93
Kochbuch [Vorschriften zur Bereitung von Speisen und Getränken (auch Brantweinen), Arzeneien, Farben. Allerlei für Haus, Vieh, Feld. Spiele] Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt ; Sammlung der Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt Halle
Signatur: Misc. 4 93
387 Blatt. - Werk
Ponickau, Johann August von (1718-1802) [Schreiber]
Bemerkung: Johann August von Ponickau Eine Reihe von Rezepten und Anmerkungen im Band von Ponickaus Hand.
Ausreifungsgrad: Ms Material: Papier Einbandbeschreibung: Pappband
Erwerbungsgeschichte: Provenienz: Bibliothek Ponickau
Pfad: Sammlung der Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt Halle
DE-611-HS-3299340, http://kalliope-verbund.info/DE-611-HS-3299340
Erfassung: 17. März 2003 ; Modifikation: 17. März 2003 ; Synchronisierungsdatum: 2025-09-19T13:31:16+01:00