Detailinformationen
Kochbuch [Vorschriften zur Bereitung von Speisen und Getränken (Brantweinen), Arzeneien, Farben. Allerei für Haus, Vieh, Feld. Spiele] Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt Sammlung der Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt Halle Signatur: Misc. 4 93
Kochbuch [Vorschriften zur Bereitung von Speisen und Getränken (Brantweinen), Arzeneien, Farben. Allerei für Haus, Vieh, Feld. Spiele] Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt ; Sammlung der Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt Halle
Signatur: Misc. 4 93
o.O.. - 387 Blatt. - Werk
Bemerkung: Von verschiedenen Schreibern, u.a. auch von Johann August von Ponickau
Material: Papier
Erwerbungsgeschichte: Provenienz: Bibliothek Ponickau
Pfad: Sammlung der Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt Halle
DE-611-HS-3299339, http://kalliope-verbund.info/DE-611-HS-3299339
Erfassung: 17. März 2003 ; Modifikation: 17. März 2003 ; Synchronisierungsdatum: 2025-09-19T13:31:16+01:00