Detailinformationen

Kochbuch [Vorschriften zur Bereitung von Speisen und Getränken (Brantweinen), Arzeneien, Farben. Allerei für Haus, Vieh, Feld. Spiele]Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-AnhaltSammlung der Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt HalleSignatur: Misc. 4 93

Funktionen

Kochbuch [Vorschriften zur Bereitung von Speisen und Getränken (Brantweinen), Arzeneien, Farben. Allerei für Haus, Vieh, Feld. Spiele]Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt ; Sammlung der Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt Halle

Signatur: Misc. 4 93


o.O.. - 387 Blatt. - Werk

Bemerkung: Von verschiedenen Schreibern, u.a. auch von Johann August von Ponickau

Material: Papier

Erwerbungsgeschichte:Provenienz:Bibliothek Ponickau

Pfad: Sammlung der Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt Halle

DE-611-HS-3299339, http://kalliope-verbund.info/DE-611-HS-3299339

Erfassung: 17. März 2003 ; Modifikation: 17. März 2003 ; Synchronisierungsdatum: 2025-09-19T13:31:16+01:00