Detailinformationen

Köhler, Barbara: Sammlung Stein, Gertrude: Zarte knöpft 05 [Übersetzungen]Deutsches Literaturarchiv Marbach, ArchivA:Köhler, Barbara - [Bestand, Nachlass]

Funktionen

Köhler, Barbara: Sammlung Stein, Gertrude: Zarte knöpft 05 [Übersetzungen]Deutsches Literaturarchiv Marbach, Archiv ; A:Köhler, Barbara - [Bestand, Nachlass]


2002-2004[ca.]. - 1 Mappe, Deutsch. - Übersetzungen

benutzbar.

Inhaltsangabe: enthält Computerausdrucke der deutschen Übertragung (überwiegend aus II. food = Futter) durch Barbara Köhler…mit handschriftlichen Korrekturen und Anmerkungen von Barbara Köhler…in der gedruckten Fassung enthält "II. Futter": beschreibstudien. - roastbeef. - hammel. - frühstück. - zucker. - preiselbeeren. - milch. - milch. - eier. - apfel. - schwänze. - imbiss. - tassen. - rhabarber. - fisch, allein. - kuchen. - eiscreme. - kartoffeln. - kartoffeln. - röstkartoffeln. - spargel. - butter. - sommerende. - würstchen. - sellerie. - kalbfleisch. - gemüse. - vegetables wegelager, bibaputzgemüs. - kochen. - küken. - küken. - kken. - hendl. - leichter. - petits fours. - krem. - krem. - gurke. - dinner. - speisen. - essen. - essen. - salat. - sauce. - salm. - orange. - orange. - orangen. - ab fell sinn in. - salatsosse und eine artischocke. - salatsosse und eine artischocke. - ein mitten in einer tafel

http://www.dla-marbach.de/kallias/aDISWeb/hs/index.html?ADISDB=HS&WEB=JA&ADISOI=01305083 (Katalogeintrag im OPAC des DLA)

Pfad: A:Köhler, Barbara - [Bestand, Nachlass]

[HS.2021.0039 (Akquisitionsnummer)]

DE-2498-HS01305083, http://kalliope-verbund.info/DE-2498-HS01305083